Дороги друзья поддержим  Иванова Константина Владимировича.  Константин — талантливый музыкант, который чувствует музыку всем сердцем.
С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвящённого общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам.
Премия МИРа за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества носит статус международного конкурса.  В конкурсе принимали участие более 500 человек из 70 регионов страны и 17 стан мира. Вместе с Костей, в финал вышли 11 человек, а победить могут лишь трое. Мы можем помочь нашему земляку стать лидером, если с 26 октября по 6 ноября на сайте: http://премиямира.мы-мир.рф проголосуем за него него в номинации #Вопреки
ГОЛОСОВАНИЕ проходит с 26.10.2020-06.11.2029. Номинация #Вопреки

Уважаемые гулькевичане, просим вас максимально распространить эту информацию среди своих друзей и знакомых, талантливый музыкант очень надеется на Вашу поддержку в народном голосовании , ведь именно от Вас зависит дальнейшая судьба этого проекта!
http://премиямира.мы-мир.рф  номинация #Вопреки

ФИНАЛИСТЫ ГОЛОСОВАНИЕ В НОМИНАЦИИ НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ «#Вопреки»